bombones de salmón

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bombones de salmón

  • PASO 1

    Untar cada hueco de la cubitera con un poco de aceite.

  • PASO 2

    Chafar bien el aguacate, picar muy chiquito la cebolleta y espolvorear con las Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca.

  • PASO 3

    Cubrir los huecos de la cubitera con las lonchas, finitas, de salmón dejando que sobresalgan para después tapar con ellas.

  • PASO 4

    Rellenar con la masa que hemos hecho con el aguacate. Apretar para que no queden burbujas de aire. Tapar con el salmón que sobresale.

  • PASO 5

    Meter un ratito en el congelador. Sacar, desmoldar y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online