BOMBONES DE PISTACHO

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BOMBONES DE PISTACHO

  • PASO 1

    Poner juntos en un bol los pistachos y el azúcar, y mezclarlos completamente. Batir las claras a punto de nieve y verterlas en la mezcla anterior. Mezclar los ingredientes suavemente, hasta conseguir una mezcla manejable.

  • PASO 2

    Con ayuda de las manos o dos cucharillas, formar bolitas del tamaño de un bombón que se irán colocando sobre una placa de horno forrada de papel.

  • PASO 3

    Espolvorear cada bombón con el azúcar glace y hornearlos a 170° durante 1/4 de hora hasta que sequen. Fundir el chocolate al baño maría y bañar cada bombón en él.

  • PASO 4

    Poner medio pistacho encima y dejar secar completamente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online