bombones de fresas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bombones de fresas

  • PASO 1

    Enjuagamos bien las fresas sin quitarle las hojas, secamos con papel de cocina o un paño limpio.

  • PASO 2

    Derretimos todos los chocolates por separado al baño maría, el chocolate fondant con 4 cucharadas de leche, el chocolate con leche con 3 cucharadas de leche y el blanco con una cucharada de leche.

  • PASO 3

    Vamos bañando las fresas, unas en chocolate blanco, otras en fondant y otras en chocolate con leche. Las vamos colocando en un plato forrado de film transparente, esperamos que se templen y las adornamos con los distintos fideos y estrellitas. Dejamos en la nevera hasta que se endurezca el chocolate y listas para degustar.

  • PASO 4

    Una recomendación: Los bombones los podemos hacer con otra fruta que nos guste

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online