bombones crujienetes de patata y bacalao

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bombones crujienetes de patata y bacalao

  • PASO 1

    Picamos las cebolletas y los ajos. Sofreímos con un poco de aceite y, una vez sofrito, agregamos el bacalao desmigado. Dejamos confitar a fuego muy suave procurando dejarlo poco hecho.

  • PASO 2

    Machacamos la patata cocida y la agregamos. Trituramos con minipimer, añadiendo a la vez el aceite caliente a hilo, como si fuera una mahonesa. Rectificamos de sal si fuera necesario y dejamos enfriar. Montamos los paquetitos con la masa de patata y bacalao y la pasta brik cortada en cuadrados. Deben quedar cerrados adecuadamente. Reservamos.

  • PASO 3

    Limpiamos las lechugas y servimos en cada uno de los platos. Ponemos en el fondo del plato un poco de Triturado 8 Verduras Gallina Blanca. Freímos los paquetitos en aceite de oliva a 160º y los colocamos junto a las lechugas, decorando con las aceitunas muy picadas por encima, unos tomatitos cherry asados y pelados y hierbas aromáticas (perifollo, cebollino).

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