BOMBONES CASEROS

  • 40-60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BOMBONES CASEROS

  • PASO 1

    Trocear y fundir el chocolate negro al baño María, dejar reposar unos minutos. Con ayuda de un pincel untar los moldes. Repetir la operación tres veces y dejando secar cada capa antes de incorporar la siguiente. Dejar solidificar en un lugar fresco, pero no en la nevera, y desmoldar. El chocolate sobrante, se extiende sobre un papel antiadherente. Cortar círculos del tamaño de las cápsulas con ayuda de un cortapastas.

  • PASO 2

    Trocear el chocolate blanco y llevar a ebullición la nata. Retirar e incorporar el chocolate, añadir un chorrito de Cointreau y dejar enfriar. Introducir en una manga con boquilla lisa. Rellenar los moldes de chocolate dejando un hueco en el centro.

  • PASO 3

    Calentar la confitura con el brandy y colar, dejar enfriar. Poner una pequeña cantidad en el centro de cada bombón y cerrar con los círculos de chocolate. Para sellar los bombones calentar un cuchillo ligeramente y pasarlo por los bordes de los bombones, justo antes de poner los círculos.

  • PASO 4

    Poner sobre cápsulas con la tapa hacia abajo

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