bombones capuccino

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bombones capuccino

  • PASO 1

    Calienta la nata en un cazo a fuego lento, incorpora sin dejar de remover, el café soluble, el azúcar y las barritas de chocolate troceadas, sigue removiendo hasta que funda el chocolate totalmente, deja enfriar hasta que se solidifique.

  • PASO 2

    Funde el chocolate con leche, en un cazo al baño maría, removiendo constantemente para que no se pegue, retira del fuego y deja que se enfríe.

  • PASO 3

    Forma bolitas con la crema de chocolate y café con las manos y bañalas en el chocolate con leche fundido, ponlas en unos moldecitos de papel rizado, coloca los moldecitos en una fuente para que no se caigan y deja enfriar en el frigorifico 3 horas; listos!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online