bombitas picantes de carne

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bombitas picantes de carne

  • PASO 1

    Haz un puré de patatas bastante espeso, para ello aunque sigas los pasos que te indica el sobre solo tienes que poner la mitad de leche y agua, cuando este hecho deja enfriar (mejor al frigorífico, para que espese).

  • PASO 2

    En una sartén fríe la cebolla finamente picada, cuando este dorada añade el pimiento picado, el tomate y la carne picada, salpimenta y añade el pimentón, el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y el tabasco, cuece a fuego medio unos 15 minutos, si es preciso puedes echar un poquito de agua, prueba el punto de sal y o picante y rectifica si es necesario.

  • PASO 3

    Por ultimo forma bolas con el puré dándoles forma con las manos, y con una cucharilla rellénalas de la carne, no pongas demasiada para (cerrarlas) mejor, luego pásalas por huevo batido y pan rallado y fríelas en aceite caliente (no hirviendo), retíralas con cuidado cuando estén doraditas y elimina el exceso de aceite colocándolas un par de minutos sobre papel absorbente, también están muy ricas acompañadas de al-i-oli o tu salsa favorita, y si te sobran puedes congelarlas perfectamente.

  • PASO 4

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