bombas de gambas, rape y mejillones

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bombas de gambas, rape y mejillones

  • PASO 1

    En primer lugar debes cocinar los mejillones al vapor, también saltear las gambas y cocer el rape. Completado este paso, se pica lo más pequeño posible, y en un recipiente aparte hacer lo mismo con los pimientos y la cebolla para luego saltearlos en una sartén hasta que queden dorados.

  • PASO 2

    Luego añadir el pescado y los mariscos y mezclar bien.

  • PASO 3

    preparar la bechamel utilizando la mantequilla, la harina y la leche, salpimentar, añadiendo luego el preparado, y mezclar hasta que los sabores se fusionen. Dejar reposar en la nevera.

  • PASO 4

    Luego se preparan las bolas, primero pasándolas por harina, huevo y pan rallado, también dejando que se enfríen en la nevera. El frío le dará firmeza a la masa para luego freírlas con abundante aceite

  • PASO 5

    Una de las opciones es servirlas en el plato con lechuga picada, alguna mayonesa u otro tipo de salsa, de perejil o verduras salteadas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online