bollinos preñaos de chorizo y morcilla

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bollinos preñaos de chorizo y morcilla

  • PASO 1

    Preparar la masa con la harina de pizza, en un bol mezclar la harina con la sal, añadir el agua y revolver un par de minutos, añadir el aceite y amasar otro par, dejar reposar media hora en un sitio templado cubierta la masa con un paño

  • PASO 2

    Cuando la masa haya subido preparar los bollinos coger una pequeña porción de masa y poner un trocito de chorizo o morcilla dentro, cerrar y hacer así con toda la masa.

  • PASO 3

    Precalentar el horno a 250 y meter los bollinos en una bandeja de horno previamente untada con aceite de oliva, cuando estén doraditos, sacar, aproximadamente diez o doce minutos, quedan riquísimos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online