BOLITAS MEDITERRÁNEAS EN SALSA DE HIERBAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BOLITAS MEDITERRÁNEAS EN SALSA DE HIERBAS

  • PASO 1

    Limpiar y quitar la raspa a las sardinas. Pelar las gambas. Picar finamente con unas tijeras o con un robot las sardinas, las gambas y el jamón. Pelar y cortar en juliana la cebolla.

  • PASO 2

    Poner en un recipiente las sardinas, las gambas, el jamón, la miga de pan, la cebolla, la leche. Sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y mezclar. Con ayuda de una cucharilla formar bolitas de masa de pescado, rebozarlas en huevo batido, harina y reservar.

  • PASO 3

    En una sartén amplia poner a calentar el aceite e ir friendo las bolitas hasta que estén doradas, dejarlas sobre papel de cocina para que suelten el aceite. Triturar los tomates, los ajos, el pimiento y el eneldo, sazonar con sal, pimienta y azúcar.

  • PASO 4

    Pasar la salsa por el chino. Regar las bolitas de pescado con la salsa fría de tomate, decorar con unas hojas de eneldo y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online