bolitas de ropavieja con pipas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bolitas de ropavieja con pipas

  • PASO 1

    Pochar la cebolla muy picadita hasta que esté transparente y entonces añadir los restos de la "pringá" contados muy menuditos y mezclar bién hasta que esté bién fritita. Apartar y dejar que se enfríe.

  • PASO 2

    Poner en un bol y añadir el perejil, el huevo, el Avecrem caldo de pollo -30% de sal desmenuzado, la pimienta y pan rallado hasta conseguir una pasta homogénea. Hacer unas bolitas que no sean muy grandes. Poner las pipas sin tostar en un plato hondo.

  • PASO 3

    Rebozar las bolitas en las pipas y pincharle a cada una un palito de madera.

  • PASO 4

    Poner aceite de oliva en un cacito, calentarlo bién e ir friendo las bolitas por tandas cuidando que se queden bién doraditas.

  • PASO 5

    Escurrir en papel de cocina y servir bien calentitas. Se hacen muy rápidas porque al estar el relleno semi cocinado se hacen muy pronto y quedan crujientes por fuera y jugosas por dentro. Emplatar pinchando las brochetas en medio limón, ó manzana etc....

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online