bolitas de queso

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bolitas de queso

  • PASO 1

    TROCEAR LOS RESTOS DE QUESO.

  • PASO 2

    EN UN CAZO PONER ,A FUEGO LENTO,LA NATA Y EL QUESO REMOVER CON UNA CUCHARA DE MADERA,HASTA CONSEGUIR UNA MASA,FINA Y LISA Y SIN GRUMOS (COMO PARA CROQUETAS).

  • PASO 3

    VOLCAR EN UN MOLDE Y METER AL FRIGORIFICO,HASTA EL DIA SIGUIENTE.

  • PASO 4

    HACER BOLAS,Y PASAR POR HARINA, HUEVO Y PAN RALLADO (ESTO ES PARA QUE QUEDE LA COBERTURA MAS COMPACTA) SE GUIR HASTA ACABAR CON LA MASA.

  • PASO 5

    PONER ABUNDANTE ACEITE Y FREIR HASTA DORAR.

  • PASO 6

    SERVIR CON UNA ENSALADA FRESCA O COMO SE GUSTE

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online