Bolitas de patatas rellenas de atún para rosa

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Bolitas de patatas rellenas de atún para rosa

  • PASO 1

    Cocemos las patatas con la piel en agua con sal. Pelamos y machacamos con un tenedor. Salpimentamos.

  • PASO 2

    En un bol colocamos el atún escurrido y el tomate frito (2 cucharadas), removemos bien.

  • PASO 3

    Cogemos de patata machacada lo que nos entre en la palma de la mano y la colocamos sobre papel film, tapamos con otro papel film y aplastamos (yo me he ayudado de la tabla de cocina)

  • PASO 4

    Ponemos en el centro una cucharilla del atún con Tomate Frito Gallina Blanca.

  • PASO 5

    Cogemos el film como se vé en la foto

  • PASO 6

    Enrollamos sobre sí mismo hasta formar la bola

  • PASO 7

    Quitamos el film y hacemos lo mismo con lo que nos queda, (me salieron 4 bolas)

  • PASO 8

    Picamos la ensalada en juliana y ponemos una cama en el plato. Colocamos en el centro la bola de patata y napamos con mayonesa y un pelín de tomate frito.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online