BOLITAS DE PATATAS RELLENAS DE ACELGA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BOLITAS DE PATATAS RELLENAS DE ACELGA

  • PASO 1

    Lavar las patatas y ponerlas a cocer en agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Escurrir y pelar. Triturarlas hasta reducir a puré y sazonar con nuez moscada. Remover con una cuchara de madera y reservar.

  • PASO 2

    Lavar las acelgas y cocer durante diez minutos en agua hirviendo con la otra pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Retirar a un escurridor y dejar enfriar antes de picarlas. Pelar y picar el puerro en juliana; rehogar en una sartén con el aceite; cuando esté trasparente añadir las acelgas y saltear. Mezclar con un huevo cocido y picado y dejar enfriar.

  • PASO 3

    Formar bolas de patata mediana; hacer un hueco central y rellenar con porciones del sofrito de acelgas. Cubrir el hueco con un poco más del puré de patata y pasar las bolas por harina. Rebozar en huevo batido y pan rallado y freir en aceite de oliva bien caliente. Acompañar de una salsa de tomate.

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