BOLITAS DE MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BOLITAS DE MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS

  • PASO 1

    Poner una olla con agua, sal y las patatas lavadas y con piel a hervir. Quitar la espina a la merluza, desmenuzarla. Pasar las patatas cocidas y sin piel por un chino y poner en un recipiente amplio con la merluza, la yema de huevo, la mantequilla, el perejil, la pimienta y la sal. Mezclar bien los ingredientes.

  • PASO 2

    Formar bolitas con ayuda de una cuchara. Pasar primero por harina, por huevo y para finalizar por pan rallado. Echar aceite en una sartén honda, cuando esté muy caliente, comenzar a echar las bolitas. Reservar.

  • PASO 3

    Majar las almendras. En una cazuela con aceite poner a estofar la cebolla picada, cuando esté transparente añadir la harina y las almendras; remover de vez en cuando y añadir el vino, un vaso de Caldo de Verduras Gallina Blanca, pimienta y sal. Dejar que reduzca durante diez minutos aproximadamente.

  • PASO 4

    Añadir las bolitas, prolongar la cocción cuatro minutos más y servir.

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