BOLAS DE DULCES DE NAVIDAD

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BOLAS DE DULCES DE NAVIDAD

  • PASO 1

    Desmenuzar el mazapán hasta que tenga consistencia arenosa. Con las manos formar bolitas de aproximadamente tres centímetros de diámetro. Si se pega a las manos, se espolvorean ligeramente con azúcar glacé.

  • PASO 2

    Cubrir una bandeja con papel sulfurizado y disponer las bolitas en ella. Cubrir y dejar reposar 12 horas. Dividir en tres partes el coco rallado y teñir por separado dos partes con colorante rojo y verde respectivamente. Dejar secar completamente.

  • PASO 3

    Calentar la confitura y colar. Dejar enfriar un poco y pincelar cada bola de mazapán con la confitura. Rebozar en los tres colores de coco por separado.

  • PASO 4

    Servir en una bandeja adornada con algún motivo navideño.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online