bolas de arroz y queso

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bolas de arroz y queso

  • PASO 1

    Picarla cebolla finamente, echar aceite en una sartén y rehogarla; bajar el fuego e ir añadiendo el arroz rehogarlo y cuando empieze tomar color, incorporar el Caldo de Carne Gallina Blanca poco a poco, según lo vaya pidiendo el arroz. Esperar a que este cocido salpimentar y reservar.

  • PASO 2

    Picar muy pequeñito, el jamón o el baicon y freirlo en una sartén, poco honda unos minutos. Y se mezcla con el arroz. El jamón serrano no hace falta freirlo se añade directamente al arroz. Mezclar el orégano con el queso rallado elegido.

  • PASO 3

    Se van formando las bolas de arroz, mezclado con el jamón y se introduce en el centro un poco de la mezcla del orégano con el queso, pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite a temperatura media.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online