Bois de noël (tronco con queso)

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Bois de noël (tronco con queso)

  • PASO 1

    Trabajar los huevos completos con el azúcar hasta que doblen su volumen y estén blancos y espumosos. Incorporar poco a poco la harina tamizada con la levadura y trasladar esta masa al molde alargado (en forma de tronco), previamente engrasado y enharinado.

  • PASO 2

    Preparar una crema con el queso, el brandy, el azúcar y el cacao. Añadir la nata montada y reservar en frío. Abrir el tronco y regar con almíbar o licor. Rellenar con la crema. Cubrir con la misma crema y formar unas estrías con la ayuda de un tenedor. Decorar simulando el tronco de un árbol.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online