Bois de noël (tronco con queso)

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Bois de noël (tronco con queso)

  • PASO 1

    Trabajar los huevos completos con el azúcar hasta que doblen su volumen y estén blancos y espumosos. Incorporar poco a poco la harina tamizada con la levadura y trasladar esta masa al molde alargado (en forma de tronco), previamente engrasado y enharinado.

  • PASO 2

    Preparar una crema con el queso, el brandy, el azúcar y el cacao. Añadir la nata montada y reservar en frío. Abrir el tronco y regar con almíbar o licor. Rellenar con la crema. Cubrir con la misma crema y formar unas estrías con la ayuda de un tenedor. Decorar simulando el tronco de un árbol.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online