bocaditos del tirreno

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bocaditos del tirreno

  • PASO 1

    Lava los tomates y escaldalos en agua hirviendo durante 3 o 4 minutos, retiralos y dejalos entibiar; después pelalos, partelos por la mitad, quitales las semillas y cortalos en rodajas.

  • PASO 2

    Parte por la mitad los filetes de anchoas, bien escurridos del aceite.

  • PASO 3

    Parte por la mitad las rebanadas de pan y colocalas en una fuente que habras frotado previamente con 1/2 diente de ajo, y untado con un poco de aceite de oliva.

  • PASO 4

    Coloca sobre el pan una rodaja de mozzarella, 1 de tomate, sazona con Avecrem Caldo de Pollo Granulado y aromatiza con un poco de orégano, completa con 2 medios filetes de anchoa y riega con aceite de oliva, intoduce en el horno precalentado a 200ºC durante 7 u 8 minutos y sirve inmediatamente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online