BOCADITOS DE TOMATE Y ATÚN

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer BOCADITOS DE TOMATE Y ATÚN

  • PASO 1

    Lavar los tomates y quitarles el tallo; cortar en ruedas de un centímetro de grosor y reservar. Con un cortapastas circular, formar unas bases de pan de molde, cuatro por rebanada, y colocarlas sobre la placa de horno forrada con papel de aluminio o engrasada. Dorar ligeramente por ambos lados en el horno. Retirar y poner encima una rueda de tomate y espolvorear de pimienta recién molida y una pizca de Avecrem Finas Hierbas.

  • PASO 2

    Escurrir el atún y desmigarlo en un cuenco; añadir la mayonesa y mezclar con la nata, removiéndolo con una cuchara de madera. Lavar y limpiar el puerro; picar finamente y agregar junto a las alcaparras a la mezcla de atún. Guardar ½ hora en la nevera. Encender el gratinador 15 minutos antes.

  • PASO 3

    Repartir el relleno de atún sobre los bocaditos de tomate con una cucharita en porciones pequeñas. Picar el perejil y espolvorear abundantemente y gratinar unos minutos hasta que se hinchen ligeramente y tomen un color doradito.

  • PASO 4

    Servir enseguida como aperitivo o entrante.

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