BOCADITOS DE PATATA SOUFFLÉ

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BOCADITOS DE PATATA SOUFFLÉ

  • PASO 1

    Lavar y pelar las patatas. Cortar las patatas en cubos de cuatro centímetros e ir poniéndolas en un cuenco lleno de agua. Con un vaciador, retirar una bola del centro de la patata. Cocer las bases al vapor sobre un cestillo, con cuidado que no se rompan. Dejar enfriar completamente.

  • PASO 2

    En un bol verter la salsa bechamel, añadir una pizca de cayena y nuez moscada, mezclar con el queso rallado y las yemas de huevo.

  • PASO 3

    Colocar las bases de patatas sobre una fuente de horno ligeramente engrasada con mantequilla. Batir las claras a punto de nieve bien firme, con una pizca de sal e incorporar a la bechamel de queso. Introducir en una manga con boquilla estriada y rellenar las patatas. Cocer en el horno precalentado a 200 °C durante cinco o diez minutos hasta que se hinchen y servir enseguida.

  • PASO 4

    Presentar entre hojas de escarola o las bolitas de patata sobrantes fritas y espolvorear de pimienta de cayena.

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