Bocadillo de calamares

Receta de Bocadillo de calamares

8 Votos | 10 comentarios

  • 20-40 min
  • 1
  • Fácil
  • Desayuno / merienda

Ingredientes

Cómo hacer Bocadillo de calamares

  • Paso 1

    Preparar una masa de rebozar con la harina, la cerveza y un poco de sal. Poner los calamares dentro, freír en abundante aceite y colocarlos dentro del pan. Comer bien calentitos, acompañados de una copa de cerveza fría.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
lolines
15/11/2010 | 21:30

AL RICO BOCATA- CALAMARES

peguero
16/11/2010 | 13:09

espectacular ese bocata

carmennoa
08/02/2011 | 19:57

Q bocadillito tan rico!!!

juanjose73
19/04/2011 | 20:11

vaya lolines calamares del Madrid castizo, riquisimo me encanta, ya adelanto que he comentado poco voy a ver hasta donde llego mirando recetas de los que pueda, besos

lolines
19/04/2011 | 21:26

y que rico está el bocata-calamares, calentito, recien hechos.

antartida
19/04/2011 | 23:11

Tendré que acabar probando este típico bocata... lo cierto es que estuve en Madrid y no lo comí... no me llama mucho,pero también es cierto que todo el que lo prueba dice que está buenísimo.... si tiene tanto éxito... será por algo!Saludos.

carmennoa
20/04/2011 | 02:05

Es que no habíamos visto antes la foto??? No lo recuerdo, como sale otra vez... Me encanta!!! Yo le pondría una poquita de mayonesa y a devorar!!! Bss

camian53
20/04/2011 | 09:28

Esta es mi perdición, cuando voy a Badajoz, en el bar Feria, no sólo me contento con un bocata de estos sino que caen dos y evidentemente dos jarritas de cerveza helada.

mad66
20/04/2011 | 09:53

Lola lolita Lola, las 10 de la mañana y ya tengo hambre

alejandrafride
20/04/2011 | 12:27

No tengo palabras para describir lo bueno que está el bocata de calamares...ummm