blinis de patata

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer blinis de patata

  • PASO 1

    Los blinis tienen mucha historia. Los Zares rusos los utilizaban como base para el caviar. En nuestro caso, fueron la base de pulpo. Cocemos las patatas y las mezclamos con la leche y la harina.

  • PASO 2

    Esperaremos a que el puré esté frio y añadiremos las yemas de huevo, una a una. Mezclaremos. Las claras, las batimos con la varilla y añadimos lentamente. Salpimentamos. Dejamos reposar 10 minutos.

  • PASO 3

    Untamos una sarten de mantequilla y comenzamos a poner pequeñas porciones de la pasta; fuego bajo, para que no queden crudas en el centro. Mantener calientes y servir, con lo que queramos ;)

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online