BLINIS CON LANGOSTINOS Y ESPINACAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer BLINIS CON LANGOSTINOS Y ESPINACAS

  • PASO 1

    Tamizar la harina, mezclar con una pizca de sal y poner sobre una superficie en forma de volcán. Templar la leche, agregar la levadura e incorporar a la harina; mezclar hasta conseguir una pasta fina. Dejar reposar y agregar los huevos previamente batidos con la mantequilla. Engrasar una sartén amplia, poner al fuego e ir agregando con una cuchara la pasta. Formar pequeños crepes y dejar que se doren dos minutos por cada lado; repetir la misma operación hasta que se teremine la pasta. Reservar calientes.

  • PASO 2

    Lavar las espinacas. Pelar los langostinos. En una sartén poner a calentar dos cucharadas de aceite saltear los langostinos tres minutos, sazonar con Avecrem Ajo y Pereji" sacar de la sartén y reservar.

  • PASO 3

    Rehogar las espinacas en el mismo aceite de saltear los langostinos, durante 5 minutos. Sazonarlas con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Servir los blinis con los langostinos y las espinacas.

  • PASO 4

    Y, si se desea, se pueden acompañar con nata agria.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online