Blanquetas de ternera con cebollitas glaseadas

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Blanquetas de ternera con cebollitas glaseadas

  • PASO 1

    Enharinar la carne, freírla y retirar. Rehogar las zanahorias y los champiñones y añadir el jerez.

  • PASO 2

    Añadir la nata, el Caldo de Pollo Gallina Blanca y la carne. Dar un hervor.

  • PASO 3

    Por otro lado, cubrir las cebollitas con agua y añadir el azúcar y la mantequilla. Cocer hasta caramelizar.

  • PASO 4

    Servir la blanqueta con las cebollitas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online