blanqueta de ternera

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer blanqueta de ternera

  • PASO 1

    Una vez cortada la carne, blanquearla en agua durante cinco minutos. Escurrirla y enjuagarla con bastante agua fría.

  • PASO 2

    Poner la carne en un recipiente que le cubra de agua y agregar, la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, pimienta, ramillete, zanahoria y cebollitas. Que cueza una hora y media lentamente.

  • PASO 3

    Aparte en otro recipiente, poner la mantequilla, cuando se derrita echar la harina y remover bien, inmediatamente añadir el caldo de cocción y diluirlo todo bien con ayuda de un batidor (varillas) espesar con las yemas de huevo y añadir la nata liquida.

  • PASO 4

    Echar esta salsa encima de la carne y las cebollitas, agregar los champiñones y cocer lentamente durante 10 minutos o 15. Servir muy caliente. Con arroz blanco de guarnición.

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