bizcomagdalenas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcomagdalenas

  • PASO 1

    Salen unas 36 magdalenas. Es la masa del bizcocho de yogurt pero hechas con papel de magdalenas, salen más sabrosas y esponjosas, y además así tienes la medida para cada comensal. Se pone el horno arriba y abajo a 200º, y mientras vamos haciendo la masa, mezclamos todos los ingredientes, primero los huevos, luego el yogurt, la nata, el azúcar, el aceite y por último la harina bizcochona, que como lleva la levadura incorporada pues no hay que echarla aparte.

  • PASO 2

    Una vez todo mezclado se coge un recipiente de los de las magdalenas y se les pone un papelillo a cada agujero, se rellena un poco más de la mitad con la masa, y se pone encima a una se les pone las nueces, con un poco de azúcar espolvoreada, a otras con las avellanitas picadas y otras con cuatro o cinco conguitos. Se meten en el horno, y aproximadamente unos veinte minutos más o menos, hacemos de doce en doce y listas para comer. Recién hechas están buenísimas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online