BIZCOCHOCO ANITO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BIZCOCHOCO ANITO

  • PASO 1

    Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy cremosas.

  • PASO 2

    Añadir 6 barritas de chocolate (150 g), 100 g de mantequilla, las nueces molidas y la levadura, todo ello fundido y mezclado al baño maría.

  • PASO 3

    Incorporar las claras montadas a punto de nieve. Verter la mezcla final en un molde enharinado y cocerlo a horno medio (no muy fuerte) durante 30 min aprox. Para mirar si está hecho por el medio puedes coger un palito y pinchar, si sale limpio está bien hecho.

  • PASO 4

    Para la cobertura de chocolate: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego añadir 4 barritas de chocolate troceado (100 g) y 50 g de mantequilla. Batirlo hasta obtener una crema homogénea. Cubrir el bizcocho y dejarlo en la nevera hasta que la cobertura se haya endurecido

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online