bizcocho marmol

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho marmol

  • PASO 1

    Bate los huevos junto con la yema, el azúcar, y el azúcar avainillado en un bol, (preferentementemete con un batidor de barillas eléctrico), hasta coseguir una crema suave y homogénea.

  • PASO 2

    Vierte la leche poco a poco, mezcla, vierte el aceite muy despacio, vuelve a mezclar, añade la harina de trigo y la de maíz con un tamiz, bate de nuevo.

  • PASO 3

    Vierte la mitad de la mezcla en otro recipiente, incorpora el cacao en polvo, remueve bien.

  • PASO 4

    Forra un molde rectangular con papel sulfurizado, vierte las dos mezclas altenandolas, remueve ligeramente con una cuchara para mezclar sabores y tonalidades, hornea a temperatura media aprox.45 minutos.

  • PASO 5

    Retira el bizcocho del horno, deja enfriar, desmolda y sirve espolvoreado con el azúcar glas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online