bizcocho imperial

  • > 60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho imperial

  • PASO 1

    Se prepara un molde alargado de bizcocho, untado con mantequilla y espolvoreado con harina,tiene que ser grande, y se reserva. Se separan las claras de las yemas, las claras se reservan. Las yemas se baten bien con la batidora, junto con el azúcar, se le añade la manteca, sin derretir, y se bate, se le añade la nata y el chorrin de anís y se bate. Por último se le echa la levadura y la harina, esta poco a poco y se bate. Aparte se baten las claras a punto de nieve, y se le añade a la mezcla anterior, se echa todo en el bol, y al horno, unos 80 minutos a 145º. Pincharlo para ver si ya esta listo. Sacarlo del molde en caliente ya que si no el bizcocho se baja. Yo a parte hago un almibar con azucar y agua, para pintar el bizcocho, y que me quede blanco por encima, y ya esta. Esta bueniiiiiisimo. Un saludo.

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