bizcocho esponjoso fácil

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho esponjoso fácil

  • PASO 1

    Separamos las claras de las yemas, y las montamos con la ayuda de la batidora. Cuando estén montadas le añadimos la ralladura de un limón, el aceite de oliva y lo mezclamos todo con suavidad con la ayuda de la batidora.

  • PASO 2

    A continuación le echamos las claras montadas a punto de nieve y mezclamos todo con suavidad para que no se bajen las claras.

  • PASO 3

    La harina la tamizamos y la mezclamos con la levadura en polvo y se le incorpora a la mezcla anterior, y se vuelve a batir, con mucha suavidad para que no baje el volumen.

  • PASO 4

    Se forra un molde con papel de horno, y se introduce a 180º C y dejarlo hasta que se cuaje todo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online