bizcocho esponjoso de limón

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho esponjoso de limón

  • PASO 1

    Separamos las claras de las yemas. Mezclamos en un bol las yemas con el yogurt y usamos éste para medir el resto de ingredientes. Añadimos 3 medidas de harina tamizada, 2 medidas de azúcar y una de aceite. Añadir la levadura. Mezclar bien los ingredientes. Añadir la ralladura de un limón.

  • PASO 2

    Montar las claras a punto de nieve y mezclarlas con la preparación anterior poco a poco. Verter la mezcla en un molde para bizcocho y hornearlo a 180º durante unos 30 minutos. Sabremos que está cuando al introducir un palillo éste salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar. Se puede espolvorear con azúcar glass.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online