bizcocho de yogurt de limón

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de yogurt de limón

  • PASO 1

    En un bol se pone la harina tamizada, la levadura, el azúcar y los huevos, se mezcla todo bien y se añade los yogures y se vuelve a batir todo bien.

  • PASO 2

    se pone a calentar el horno a unos 150 ªC, mientras se unta el bol donde se hará el bizcocho en el horno con un poco de harina o de mantequilla y se pone la masa.

  • PASO 3

    se pone solo el fuego de abajo y a 180 ºC y se introduce el bizcocho. cuando se vea que esta un poco dorado y que pensemos que esta hecho se pincha con un palillo, si sale limpio es que ya está si no se deja un rato mas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online