bizcocho de yogur y limón

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de yogur y limón

  • PASO 1

    Para realizar esta receta utilizaremos los recipientes del yogur como medida para otros ingredientes. Los vaciaremos y los tendremos limpios y secos.

  • PASO 2

    Precalentamos el horno a 180º.

  • PASO 3

    Vertemos el yogur y la harina en un bol y mezclamos con unas varillas. Incorporamos el azúcar y la levadura y mezclamos.

  • PASO 4

    Añadimos los huevos y el aceite y batimos hasta formar una pasta homogénea. Si hemos decidido añadir pepitas de chocolate o frutas, las agregamos a la mezcla final.

  • PASO 5

    Vertemos la masa en un molde previamente engrasado e introducimos en el horno durante treinta minutos.

  • PASO 6

    Comprobamos con un palillo que esté bien hecho el bizcocho. Desmoldamos en frío y listo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online