bizcocho de yogur de limón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de yogur de limón

  • PASO 1

    Poner el limon rallado, las yemas de los huevos y el azucar , batir todo muy energicamente

  • PASO 2

    despues el aceite , y volver a batir ,

  • PASO 3

    despues batir las claras a punto de nieve ,y reservarlas

  • PASO 4

    añadir despues los demás ingredientes , cuando se tiene todos los ingrediente bien unidos ,poner despacio las claras de huevos a punto de nieve y batir de nuevo .

  • PASO 5

    poner la masa en un recipiente para el horno

  • PASO 6

    poner el horno a temperatura a 180º C y el tiempo es de 20 minutos. calentar el horno mientras que preparamos la masa para el bizcocho

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online