bizcocho de yogur con manzana

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de yogur con manzana

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 200ºC, 15 minutos antes. Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. Añadir el yogur y batir. Incorporar la harina junto a la levadura con un tamizador o con un colador. Finalmente echar el aceite y batirlo todo. Pelar las manzanas y cortar en láminas finitas que se irán poniendo encima de la mezcla, que habremos echado en un molde previamente engrasado con mantequilla o aceite y un poco de harina. Espolvorear con azúcar por encima. Introducir en el horno a 180ºC durante 25 minutos. Para saber si está cocido pinchar con la punta de un cuchillo, que debe salir limpia.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online