bizcocho de yogur con manzana

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de yogur con manzana

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 200ºC, 15 minutos antes. Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volúmen. Añadir el yogur y batir. Incorporar la harina junto a la levadura con un tamizador o con un colador. Finalmente echar el aceite y batirlo todo. Pelar las manzanas y cortar en láminas finitas que se irán poniendo encima de la mezcla, que habremos echado en un molde previamente engrasado con mantequilla o aceite y un poco de harina. Espolvorear con azúcar por encima. Introducir en el horno a 180ºC durante 25 minutos. Para saber si está cocido pinchar con la punta de un cuchillo, que debe salir limpia. Cuando salga el bizcocho del horno, no te olvides de hacer fotografías a tu hijo con el bizcocho para que luego presuma con amigos y familiares…

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online