bizcocho de soletilla

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de soletilla

  • PASO 1

    Se pone el horno a calentar a 190º. Se baten las yemas con el azúcar y la vainilla, se añade la harina poco a poco. Se montan las claras de nieve y se añaden a la masa con cuidado que no bajen. Se pone en la manga pastelera sin boquilla, se marcan tiras de masa sobre el papel, dejando espacio para que no se peguen (unas cuatro tiras a lo ancho). Se espolvorean con azúcar glas. Durante 10 minutos. Bueno, como veis yo he hecho un bizcocho con la masa, he preferido hacerlo entero, ha salido igual de bueno y esponjoso. Lo he puesto a 170º y aproximadamente 40 minutos. Lo podéis hacer al gusto de cada uno.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online