BIZCOCHO DE REQUESÓN Y MIEL

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BIZCOCHO DE REQUESÓN Y MIEL

  • PASO 1

    Batir con varillas eléctricas los huevos enteros, agregar el azúcar, poco a poco, hasta que se quede la mezcla blanca y espumosa.

  • PASO 2

    Desmenuzar el requesón y mezclar con la ralladura de naranja. Batir con varillas ligeramente e incorporar a la mezcla anterior, alternándolo con el aceite (a velocidad baja).

  • PASO 3

    Tamizar la harina con la levadura sobre la crema de queso, en pequeñas cantidades, a medida que removemos con una varilla manual con movimientos envolventes. Precalentar el horno a 180 °C, engrasar un molde redondo o cuadrado bajo. Rellenar con la crema y cocer en el horno, hasta que cuaje (tapar con papel de aluminio).

  • PASO 4

    Dejar entibiar antes de desmoldarlo. Antes de servirlo, cubrir con la miel templada ligeramente y decorar con cáscara de naranja y palos de canela.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online