bizcocho de piña con almendra

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de piña con almendra

  • PASO 1

    Ponemos en un bol grande 150 grs. de azúcar con las yemas y reservamos las claras, batimos bien, añadimos la harina y la almendra.

  • PASO 2

    Preparamos un molde rectangular, lo enharinamos y lo engrasamos, ponemos unos trozos de piña para decorar al darle la vuelta, el resto la picamos pequeñita.

  • PASO 3

    Montamos las claras a punto de nieve con la pizca de sal lo añadimos a las yemas con cuidado y por último la piña troceada, lo echamos al molde y horneamos a 180 º unos 35 minutos, pasado este tiempo pinchamos para saber si esta hecho y dejamos enfriar.

  • PASO 4

    Una vez frío desmoldamos en una fuente, le espolvoreamos el resto del azúcar y la quemamos y listo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online