bizcocho de piña

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de piña

  • PASO 1

    Batir los huevos y el azúcar, meter la harina, la mantequilla (derretida en el microondas) y la levadura y se mezcla bien.

  • PASO 2

    Se pone en el fondo del molde para horno caramelo líquido, las rodajas de piña enteras (no tirar el jugo) y luego la pasta que hemos hecho para el bizcocho. Se mete en el horno a 180ºC durante 30 minutos.

  • PASO 3

    A los 25 minutos abrir y pinchar a un lado (para que no baje) y ver si ya está hecho. NO abrir antes!!!

  • PASO 4

    Cuando se saca se deja enfriar 5 minutos, se hacen cortes poco profundos con un cuchillo y con una cuchara se mete por dentro de los cortes el jugo de la piña. Se desmolda... y a comer!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online