bizcocho de pera

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de pera

  • PASO 1

    pelar las peras y picarlas a trozo pequeños, espolvorear con un poco de azúcar y reservar.

  • PASO 2

    Prepararemos la masa del bizcocho.En un bol grande mezclamos la harina con la levadura, añadimos la mantequilla la ralladura de naranja y el azúcar y batimos bien.

  • PASO 3

    Añadimos los huevos uno a uno y el yogurt, continuar batiendo que no quede ningún grumo y por último agregar las peras.

  • PASO 4

    Ponemos en un molde untado con mantequilla, vertemos las masa del bizcocho y horneamos a 170º unos 35 minutos, dejamos enfriar y desmoldamos.

  • PASO 5

    Servimos en plato de postre y regamos con natillas

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online