bizcocho de nata y cidra con almendras crocanti

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de nata y cidra con almendras crocanti

  • PASO 1

    Derretimos la mantequilla y cuando esté fría batimos con los huevos , añadimos la nata y batimos , añadimos la levadura y harina , mezclamos . Añadimos el azúcar y mezclamos .

  • PASO 2

    Añadimos el dulce de cidra y mezclamos .

  • PASO 3

    Forramos un molde para horno con papel vegetal y añadimos .

  • PASO 4

    Precalentamos el horno a 200º y horneamos 40 minutos .

  • PASO 5

    Fuera del horno dejamos reposar tapando con un paño unos 30 minutos .

  • PASO 6

    Desmoldamos y añadimos almendras crocanti para servir .

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online