bizcocho de naranjas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de naranjas

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 170 gr.C. Preparar un molde de bizcocho cubriendo las paredes con aceite o mantequilla. Mezclar la harina con la levadura en polvo y el bicarbonato sódico. Reservar. Separar las claras de las yemas. En un recipiente grande batir las claras a punto de nieve. Reservar. En otro recipiente batir las yemas con el azúcar hasta obtener una crema. Añadir el anís poco a poco y la ralladura de corteza de naranja. Incorporar lentamente y alternando, la mezcla de harina y el jugo de naranja. Añadir las claras de huevo a punto de nieve con movimientos envolventes y verter en el molde. Introducir al horno rápidamente. Hornear los primeros 15 min. a 170 gr. C. Disminuir la temperatura del horno a 150 gr. C y hornear hasta que al introducir una varilla fina, ésta salga limpia y sin restos de la mezcla, aprox. 70 min dependiendo del horno. Más detalles en http://PlatoyPostre.blogspot.com

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online