bizcocho de naranja y cardamomo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de naranja y cardamomo

  • PASO 1

    Preparación tradicional: Abrimos las semillas y las machacamos en un mortero. Las ponemos en un bol, añadimos el azúcar y los huevos, batimos hasta que estén bien esponjosos. Añadimos el aceite y el zumo de naranja, batimos un poco mas, añadimos la harina y levadura, mezclamos hasta que estén todos los ingredientes bien integrados. Horneado Fussioncook: Echamos la mezcla en la cubeta de la FC (previamente engrasada) seleccionamos menú-horno, Temp. 150º tiempo 40 min.+ 5 en mantenimiento (Posición válvula, salida de vapor) para comprobar si esta hecho, pinchamos en el centro con un palillo, si este sale limpio, ya esta, si no programamos, algún min. mas.

  • PASO 2

    Dejamos enfriar antes de desmoldar, lo pasamos a una fuente y espolvoreamos con azúcar glass.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online