bizcocho de manzana

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de manzana

  • PASO 1

    Precalentamos el horno a 200º.

  • PASO 2

    Se pone en un bol el kilo de manzana, pelada y partida en trozos pequeños, junto con la leche, harina, huevos, azúcar y la mantequilla. Se tritura bien con el minipimer.

  • PASO 3

    Se vuelca al molde que previamente habremos untado con un poco de mantequilla y pan rallado pra que no se pegue y lo metemos al horno. Lo tenemos ahí durante cuarenta y cinco minutos a una temperatura de 200º C

  • PASO 4

    Transcurrido este tiempo lo sacamos, lo podemos adornar, con la mermelada que más nos guste.

  • PASO 5

    Dejamos enfriar. Y lista para comer.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online