bizcocho de manzana

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de manzana

  • PASO 1

    SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS DE LOS HUEVOS

  • PASO 2

    MONTAR LAS CLARAS Y CUANDO ESTÉN A PUNTO DE MONTARSE AÑADIR EL AZÚCAR

  • PASO 3

    PELAR LAS MANZANAS Y PARTIRLAS EN TROZOS PEQUEÑOS. AÑADIRLE LA CANELA AL GUSTO (RECOMIENDO 1 CUCHARADITA DE CAFÉ).

  • PASO 4

    EN UN BOL VERTER EL RESTO DE INGREDIENTES (HARINA, LEVADURA, YEMAS DE LOS HUEVOS, EL YOGUR, ACEITE Y LA RALLADURA DE LIMÓN)

  • PASO 5

    AÑADIR LAS MANZANAS TROCEADAS A LA MEZCLA

  • PASO 6

    AÑADIR LAS CLARAS MONTADAS

  • PASO 7

    VERTER LA MEZCLA EN UN BOL Y AL HORNO 180º DURANTE 45 MINUTOS. PARA COMPROBAR QUE EL BIZCOCHO SE ENUENTRA HECHO INTRODUCIR UN CUCHILLO, SI SALE LIMPIO ES QUE ESTÁ LISTO. QUE APROVECHE!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online