bizcocho de manzana

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de manzana

  • PASO 1

    SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS

  • PASO 2

    MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y CUANDO ESTÉN A PUNTO DE MONTARSE AÑADIR EL AZÚCAR (LAS MEDIDAS DEL AZÚCAR, HARINA Y EL ACEITE SE TOMA COMO REFERENCIA LA MEDIDA DEL ENVASE DEL YOGUR)

  • PASO 3

    PELAR LAS MANZANAS Y TROCEARLAS EN TROZOS PEQUEÑOS

  • PASO 4

    EN UN BOL MEZCLAR EL RESTO DE INGREDIENTES (HARINA, LEVADURA, YOGUR, YEMAS DE LOS HUEVOS, ACEITE, CANELA Y RALLADURA DE LIMÓN)

  • PASO 5

    AÑADIR LAS MANZANAS TROCEADAS

  • PASO 6

    POR ÚLTIMO, AÑADIR LAS CLARAS MONTADAS Y MEZCLAR TODO BIEN

  • PASO 7

    AÑADIR LA MASA EN UN MOLDE Y COLOCAR EN EL HORNO PRECALENTADO UNOS 45 MINUTOS A 180º. PARA SABER SI EL BIZCOCHO ESTÁ LISTO PINCHARLO CON UN CUCHILLO. SI EL CUCHILLO SALE LIMPIO, EL BIZCOCHO ESTÁ LISTO PARA COMER. QUE APROVECHE!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online