bizcocho de manzana

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de manzana

  • PASO 1

    SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS

  • PASO 2

    MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y CUANDO ESTÉN A PUNTO DE MONTARSE AÑADIR EL AZÚCAR (LAS MEDIDAS DEL AZÚCAR, HARINA Y EL ACEITE SE TOMA COMO REFERENCIA LA MEDIDA DEL ENVASE DEL YOGUR)

  • PASO 3

    PELAR LAS MANZANAS Y TROCEARLAS EN TROZOS PEQUEÑOS

  • PASO 4

    EN UN BOL MEZCLAR EL RESTO DE INGREDIENTES (HARINA, LEVADURA, YOGUR, YEMAS DE LOS HUEVOS, ACEITE, CANELA Y RALLADURA DE LIMÓN)

  • PASO 5

    AÑADIR LAS MANZANAS TROCEADAS

  • PASO 6

    POR ÚLTIMO, AÑADIR LAS CLARAS MONTADAS Y MEZCLAR TODO BIEN

  • PASO 7

    AÑADIR LA MASA EN UN MOLDE Y COLOCAR EN EL HORNO PRECALENTADO UNOS 45 MINUTOS A 180º. PARA SABER SI EL BIZCOCHO ESTÁ LISTO PINCHARLO CON UN CUCHILLO. SI EL CUCHILLO SALE LIMPIO, EL BIZCOCHO ESTÁ LISTO PARA COMER. QUE APROVECHE!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online