bizcocho de magdalenas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de magdalenas

  • PASO 1

    Cógete una fuente con los lados altos para que no se te vierta el contenido, rectangular grande yo la tengo de esas rojas con el fondo gris de los chinos, de lata. Echas unas rayas de sirope de chocolate y vas poniendo los montaditos uno al lado del otro pegaditos hasta cubrir la bandeja (solo un piso). Pon el litro de leche a calentar, cuando rompa a hervir hecha el sobre de royal y muévelo mucho para que no se te hagan pegotes. Cuando lo tengas deshecho vierte toda la leche en la bandeja con los bizcochitos, déjalo que se enfríe bien.

  • PASO 2

    Echa en un bol más de la mitad de la tableta de chocolate, lo sacas y le añades la nata, muévelo mucho con las varillas y vuélvelo a meter al micro un minuto mas, muévelo que te quede espeso pero no mucho, y lo viertes por encima del bizcocho, lo dejas enfriar y............................listo está delicioso.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online