Bizcocho de limón al caramelo

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Bizcocho de limón al caramelo

  • PASO 1

    Hacer el caramelo en un cazo a fuego suave hasta que el azúcar se haya disuelto y quede dorado. Repartirlo en la base de un molde redondo o en moldecitos individuales moviéndolo para que lo cubra por completo.

  • PASO 2

    En un bol, mezclar la harina con el azúcar. Agregar la mantequilla a trocitos, la ralladura y el zumo de limón y las yemas de huevo. Mezclar bien. Batir las claras a punto de nieve y añadir con cuidado a la preparación. Veter en el molde y cocer al baño maría en horno precalentado a 200ºC. durante 40 min.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online